首頁 學校簡介 正文

校長的話

 

各位親愛的家長及同學:

 

  您們好!學校最近進行過一次校外評核,由教育局的校外評核隊伍來到學校駐校四天,以核實學校的自我評估工作及其對學校發展的影響。校外評核隊伍向學校提供了各種建議,幫助學校持續改善及發展。

 

  校外評核隊伍肯定了本校一直致力營造關愛校園風氣的成果,校內洋溢愉快健康的氛圍,師生和家長均喜愛學校。而且學校亦着意栽培學生的多元發展,一直提供各種機會去豐富學生的學習經歷。這亦是肯定了本校教師團隊具有教育專業精神,多年來努力扶助學生成長。這次能得到校外評核隊伍的認可,實有賴校董、校監、教師、家長和同學的共同努力。

 

  為了提供更好的學習環境,學校的改善工程正持續地進行,並且朝着更完善的方向邁進。早前政府派員到校完成了探土的工序後,經過近一年的工程,新的教學樓層已經完工,將為學校提供更大的教學空間,讓學生得以在更好的學習環境之中成長。

 

  展望未來的發展,本校會持續完善自評機制,確保學校發展質素,並繼續優化課程設計及教材,以提升學與教的效能。同時推動STEM教育,培養學生的探究精神,使他們更具備創新思維、協作和解決問題等能力,從而幫助他們面對現今社會的各種挑戰。

 

  希望往後能繼續攜手同心,家校互信,奮進向前。

 

 

林向榮